燕归辞

幼稚的成长型画手/文手

(耽美渣x18慎入)猫耳play

千万别看!!又短又小!不会炖肉怪我咯qwq

尊礼同人

猫耳play(h)

  周防尊醒来的时候是凌晨,他感觉到腰间一阵一阵的骚痒,伸手一抓,是一条尾巴,黑色的,软软的。

  低头,看到身边人的臀部以上,顺着腰线下,一条尾巴从衣摆下伸出。推了推身边那人,看着他睁开了明显没睡醒而水汽朦胧的紫色双眼,平时冷色调的眼睛也显得诱人,还有......他头上摇动的猫耳。周防尊的呼吸一滞,便凑上前,在宗像露出的白皙肌肤上留下一道道红色的痕迹。

  “吠舞罗的周防尊!”

  “哼”周防尊从喉咙里发出沉闷的声音,不理会他的拒绝,继续自己的动作。

  “呜,不要这样咬,你是猫吗?野蛮人!”

  “你才是猫吧”意味不明的说了这样一句话,便伸手拧了下宗像礼司头上的猫耳。

  “喵呜~”随后,青王发出了甜腻的,就像猫叫一样的声音。

  于是,周防尊就像发现了新品种的草莓牛奶一样,把耳朵作为重点来进行爱♂抚。

  该死的,这是什么回事。宗像礼司一边竭力控制住自己意识的沉沦,一边不住的发出平时绝对不会出现的声音。到底是哪里不对呢?

  咦,这是什么?感觉有什么毛绒绒的东西勾住了自己的脚,他低头一看......是一条红色的尾巴。

  感觉臀部一凉,一根手指带着冰凉的液体侵入了内部,进行原始着活塞运动。自己是应该吐槽野蛮人竟然会用润滑液扩张了还是该提醒赤王他身上的变化呢?

  “Scepter4的青王殿下,现在可不是走神的时候。”感觉到内部的火热取代了冰凉,灼热粗大的东西狠狠的突进内部,带来少许的刺痛和更多的快感,宗像礼司的意识终于彻底模糊,失去了基本的思考能力。

 

评论

热度(9)